![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMs69XVxLfTSmBSCQ-_zXFsgtqOtpjpnVzGTNtxh_KLVXkrf7T3snr82ByymLQGv3VhpQNNIaQyS_K5UBwr64yRIzAZJNAST5qUKzwTVeVwetU5JqmiLKUcJ5bK6uV8nXoGWrZg0-VVgM/s320/16.2Brigadeiro-diferenteF11.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4TzBdoNtScdS-3Ld7aGwm2XibLdbwdd-kTDZMU7SPvRaRlL9ju2ppAlqCJ_On0VM1QSV3H_k5S5YJVtsac3LSxspCN_aMyvyNFjixOrbXboq_CPWEEw5IcOZnHKThTCYEbElvIVwTi80/s320/%5BUNSET%5D.jpg)
Quem nunca comeu um bom brigadeiro de panela não sabe o que esta perdendo...
Muito mais gosto muito mais apetitoso ainda mais no friozinho assistindo um bom filme...
Ou quando as melhores amigas vão dormir na sua casa e de madrugada no meio de uma conversa ou outra decidem fazer brigadeiro e comer ele ainda quente na panela, a conversa fica muito mais gostosa...
Pra quem nunca viu ou esta lendo esta irresistível tentação
Vou dar a receita de como fazer um brigadeiro que vai encher a boca de muita gente e garanto que muitos vão fazer essa delicia.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Em uma panela pequena coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida coloque o leite condensado e misture, coloque as 3 colheres de sopa de chocolate em pó e mexa Meira bem, quando começar a ferver mexa em volta pra não grudar o ponto certo e quando ele começa a fazer bolhas. (tem gente que gostam mais durinho, outros no ponto). Mas garanto-lhes que vão gostar podem comer na própria panela ou fazer boinhas colocar chocolate granulado colocar 1 colher de cocô ralado depende da sua preferência ou somente o brigadeiro que é realmente tudo de bom...
Nenhum comentário:
Postar um comentário